Комплекс таунхаусов Ширяевские усадьбы

Статьи

Ytong

YTONG - идеальный газобетон и всесторонняя поддержка

Пионер газобетона автоклавного твердения YTONG, от ведущего производителя и поставщика строительных материалов и сырья на мировом рынке - Xella.

ytong
YTONG® является идеальным решением для индивидуального жилищного строительства. При возведении частных домов и коттеджей YTONG® используется в качестве наружных и внутренних несущих стен, для создания перегородок, а так же для воплощения любых дизайнерских задумок.

Экономия энергии — больше чем вопрос окружающей среды

Низкая теплопроводность YTONG® позволяет возводить из блоков YTONG® однослойные (без дополнительного утепления) стены, полностью отвечающие современным требованиям, предъявляемым к теплоизоляционным характеристикам ограждающих конструкций жилых зданий. При равных тепловых параметрах масса стен из ячеистого бетона в несколько раз меньше, чем у стен из традиционных материалов, что позволяет существенно сократить расходы на устройство фундамента и несущих конструкций.

Кроме того, ограждающие конструкции из блоков YTONG® удовлетворяют требованиям по энергосбережению при существенно меньшей толщине, что обеспечивает экономию строительных материалов и позволяет увеличить полезную площадь внутренних помещений. Сравнительно большие габариты газобетонных блоков и их малый вес способствуют сокращению сроков строительных работ (до 4 раз), снижают уровень трудозатрат и позволяют отказаться от использования тяжелой подъемной техники.

Высокотехнологичный строительный материал обеспечивает благоприятный климат внутри помещений, при этом значительно снижая эксплуатационные расходы по их содержанию. Зимой этот материал позволяет экономить на отоплении, а летом в помещениях сохраняется приятная прохлада без использования кондиционера.

YTONG — «ЗДОРОВЫЙ ДОМ — ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ»

Дом из YTONG® – это поистине экологичное здание. Материал производится из натуральных ингредиентов (песка, извести и воды) с добавлением небольшого количества цемента, поэтому YTONG® во всем мире признан экологически чистым, нетоксичным строительным материалом. При этом строительные материалы марки YTONG® отличаются высокой прочностью, что обеспечивает стойкость и стабильность построенных конструкций, которые даже при землетрясении безопасны.

Автоклавная технология YTONG® значительно увеличивает прочность материала, что позволяет возводить из него несущие стены зданий высотой до 3 этажей. Помимо этого, YTONG® не меняет своих свойств с течением времени; материал не подвержен старению, не гниёт и не горит. Таким образом, дом из YTONG® имеет практически неограниченный срок службы.

В России с августа 2011 по февраль 2012 экспертная группа, в которую вошли технические специалисты EcoStandard group и независимые экологи, проводила комплексную проверку строительных материалов и коттеджных поселков. Был проведен сбор, анализ технической и проектной документации и последующие лабораторные исследования, которые находят своё отражение в экспертных заключениях по каждому из исследуемых объектов. По итогам аудита YTONG получил сертификат EcoMaterial Absolut. Это означает по экспертному заключению, что материал YTONG безопасен для человека и окружающей среды. Данный сертификат в очередной раз подтверждает абсолютную экологичность материала.

Cтроительство с YTONG - экономически выгодное решение!

Процесс строительства газобетонного дома отличается повышенным удобством и простотой. Геометрические размеры изделий YTONG® выдерживаются с очень большой точностью. Это дает возможность укладывать блоки не на обычные кладочные растворы, а на тонкослойные клеевые составы, обеспечивающие толщину швов 1–3 мм, и, как следствие, максимально возможное термическое сопротивление ограждающей конструкции.Несмотря на принадлежность к категории бетона, YTONG® легко обрабатывается при помощи обычного ручного инструмента. Его можно пилить, сверлить и штробить, вырезать элементы сложной формы, а также с лёгкостью делать отверстия для электрических розеток и выключателей.

YTONG образует синтез продуктов, что в совокупе позволяет возводить дом как конструктор, моделируя необходимыми элементами.

Для внешних стен предусмотрена целая линейка продуктов, позволяющих реализовать задумку от дома с сезонным проживанием до энергоэффективных домов. Для устройства внутренних стен и перегородок используются газобетонные блоки YTONG толщиной, определяемой конкретным проектом. YTONG® влагостойкий стеновой материал, который не подвержен риску деформации при эксплуатации в помещениях с повышенной влажностью, поэтому YTONG® безо всяких ограничений подходит для использования в душевых и ванных комнатах, на кухнях и т.п.

Керамическую плитку можно приклеивать прямо к блокам без какой-либо дополнительной обработки, что значительно сокращает время строительства. Широкий выбор размеров блоков (50, 75, 100, 125 мм) позволяет воплотить любые оригинальные задумки. Сборно-монолитные перекрытия Ytong идеально подойдут для возведения зданий по комплексной системе YTONG, что позволит реализовать с их помощью межэтажные перекрытия, так же они могут стать прекрасной основой для реализации домов с плоскими и эксплуатированными кровлями.

Помимо этого, при строительстве дома из YTONG® можно получить БЕСПЛАТНЫЕ услуги компании-производителя (выезд мастера-демонстратора на объект, техническая поддержка, обучение в Школе Профессионалов YTONG®, горячая линия YTONG® , бесплатные типовые проекты в классическом и ультрасовременном стиле, большой тул профессиональных аккредитованных строительных бригад) и приобрести все необходимые сопутствующие товары, идеально подходящие к строительным блокам.

Таким образом, применение материала YTONG® в индивидуальном строительстве дает следующие ощутимые преимущества:

• Гарантия своевременной поставки материала на объект
• Экологически чистый сертифицированный материал
• превосходная теплозащита и благоприятный климат помещений
• высокая прочность и долговечность зданий из YTONG®
• простота кладки и обработки и высокая скорость монтажа
• помощь и консультации в процессе строительства и целый ряд дополнительных услуг и т.д.

ytong

 

Источник статьи: http://stroytovaroteka.radidomapro.ru/publi/ytong-idealgnyj-gazobeton-i-vsestoronniaia-podderz-973-5908.php

Комментарии к статье

  • Комментариев пока нет

Ваш комментарий




Яндекс.Метрика